Branches jaune d'oeuf ou jaune d'or, parfois un peu orange, chair blanche, jaune clair sous le revêtement, ramules courtes, denses, cassantes : CLAVARIA AUREA =RAMARIA AUREA. |
Branches jaune de chrome, comprimées et striées, tronc blanc rougissant parfois au contact : CLAVARIA FLAVA = RAMARIA FLAVA. |
Branches plus courtes ou compactes, jaune pâle devenant rouge sang ou rouge brique, chair tendant vers le rose ou le rouge, odeur faiblement anisée : CLAVARIA SANGUINEA = RAMARIA SANGUINEA. |
Tronc épais et incarnat, branches rose orangé, très ramifiées, aux extrémités jaune citrin : CLAVARIA FORMOSA = RAMARIA FORMOSA. |
Tronc épais, jaune pâle, blanc à la base, branches courtes, ramifiées, jaune orangé, aux extrémités plus ou moins concolores : RAMARIA LARGENTII. |
Champignon massif, rappelant un chou fleur, au tronc blanc puis jaune, branches avec les extrémités rouge vineux, chair blanche, odeur fruitée, saveur douce : CLAVARIA BOTRYTIS = RAMARIA BOTRYTIS. |